Печеночный котлеты рецепт пошагово в


Печеночный котлеты рецепт пошагово в 3

Печеночные котлеты с картофелем, картофель тут играет роль уплотнителя фарша.
  • Вот как раз мы и разберемся, как можно сделать котлеты из субпродуктов, а именно из говяжьей печени.
  • Наконец, существует еще одна хитрость, которой пользуются хозяйки для приготовления обычных котлет: после обжаривания на дно сковороды наливается немного воды, в которой готовые котлеты как бы тушатся.
  • Какие ингредиенты потребуются: 500 грамм свежей говяжьей печени; Два куриных яйца; 2-3 средние луковицы; Неполный стакан муки; Майонез грамм; Небольшое количество соли и черного перца в молотом виде; Растительное масло для обжарки.
  • Для того чтобы они держали форму, используют крахмал, муку, соду (для пышности яйцо (для связки ингредиентов).
  • Этот рецепт печеночных котлет можно брать за основу в приготовлении различных вариантов.
  • После этого переверните и обжаривайте так же с другой стороны.

Пошаговый, Печеночные котлеты, рецепты с фото на m




Всё, печеночные котлеты готовы, обжариваем котлетки с двух сторон в течении 45 минут.



Чем мясные, наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь.



Масса должна получится густой примерно как сметана если у Вас жидкая.



Морковь и репчатый лук, прокручиваем через мясорубку порезанные на куски печень.

Печеночный котлеты рецепт пошагово в 177

Морковь и репчатый лук тщательно промываем.

Печеночный котлеты рецепт пошагово в 117

Ингредиенты для рецепта Печеночные котлеты показатьскрыть этапы приготовления.

Печеночный котлеты рецепт пошагово в 161

Время подготовки, время приготовления, колво порций 15 минут 10 минут 25 минут.

Печеночный котлеты рецепт пошагово в 158

Печеночные котлеты это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо.

Печеночные котлеты - рецепты пошагово с фото

  • Эти котлеты можно подавать даже без гарнира, поскольку в их составе уже есть рис.
  • На каждую сторону по 3 минуты, не больше.
  • Ложка манной крупы соль, перец по вкусу растительное масло для обжаривания.
  • На раскаленной сковороде обжаривайте грибы на сильном огне.
  • Затем добавьте к печени очищенную и разрезанную на 2-4 части луковицу, вбейте яйцо, посолите и поперчите.
  • Котлеты с хрустящей корочкой Хрустящую корочку любят все.

8

37

134

77

137

17

48

Похожие новости: