Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты


Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты 4

Должен быть виден газетный текст, в кафе к яблочному штруделю кладут шарик ванильного мороженного и посыпают сахарной пудрой.
  • Срезав слой кожуры и удалив сердцевину, нарезаем яблоки небольшими тонкими кусочками.
  • Растопив, наносим 2-3 столовые ложки масла на раскатанный пласт, распределяем по всей поверхности с помощью силиконовой кисточки.
  • Неожиданные гости: чем угостить 10 напоминаний хозяйке.
  • Слоеное тесто идеально подходит для быстрого приготовления домашней выпечки и не только.
  • Занятие это достаточно кропотливое и не из простых.
  • Приготовление вытяжного теста занимает значительную часть времени, поэтому в ситуации, когда времени немного, можно воспользоваться готовым слоеным тестом и другим способом формовки штруделя.

Пироги из слоеного теста, рецепты с фото




Накрываем его влажным полотенцем или салфеткой и оставляем на несколько часов в прохладном месте.



Вливаем воду с сахаром и солью и быстро замешиваем тесто.



С помощью ножа рубим масло с мукой.



200 граммов маргарина или же сливочного масла. Предлагаем простой рецепт слоеного теста, для его приготовления необходимо подготовить следующие продукты.

Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты 176

Однако если вы хотите приготовить штрудель от начала и до конца своими руками. Сегодня большинство хозяек предпочитает покупать слоеное тесто в магазине.

Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты 80

Сегодня мы приведем несколько вариантов того.

Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты 55

Но и другие ягоды и фрукты. Можно встретить и несладкую разновидность данного блюда с капустой.

Штрудель с вишней из слоеного бездрожжевого теста рецепты 131

Является традиционным австрийским десертом, штрудель или, как его иногда называют.

Штрудель с вишней : классический рецепт

  • Вишневый штрудель это блюдо, способное погрузить в атмосферу венского кафе и подарить наслаждение от вкуснейшего десерта.
  • Сок, который получится в результате, собрать; На сливочном масле поджарить крошку из сдобных сухарей до золотистого цвета.
  • Орехи рубим ножом или дробим в чаше блендера, но не в крошку  кусочки должны остаться средними, не слишком мелкими.
  • Сбрызгиваем соком половины лимона.
  • Классический рецепт, главная особенность штруделя с вишней это вытяжное тесто.
  • Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

137

136

41

84

28

50

80

131

56

Похожие новости: