Меренги на палочке рецепт


Меренги на палочке рецепт 2

А вкус отличается изысканностью, этот десерт имеет массу преимуществ радует глаз своими яркими красками.
  • По прохождении указанного времени меренги нужно оставить в духовке до полного остывания.
  • Как приготовить: Для того чтобы поверхность готовых изделий была гладкой и красивой, мы будем растворять сахар в белках на водяной бане.
  • Рецепт безе для меренги на палочке: Белки яиц.
  • А затем аккуратно снимите с противня вместе с палочками и переложите на блюдо.
  • Лучше всего снимаются безешки с силиконовых поверхностей, поэтому я использую свой любимый коврик  для выпечки из силикона.
  • Миксер включаем сначала на небольшую скорость, постепенно увеличивая ее до максимума.

Готовим радужные меренги разноцветное безе на палочке, вкусные, рецепты


Меренги на палочке рецепт 133

Тем временем кондитерский мешок окрашиваем с помощью тонкой кисточки красителем. Раскладываю на нем деревянные палочки их можно купить в крупном супермаркете в отделе для пикников.

Меренги на палочке рецепт 117

А пока приготовим место для отсаживания меренг.

Меренги на палочке рецепт 10

Духовый шкаф устанавливаем разогреваться на 100.

Меренги на палочке рецепт 61

Добиваемся гладкой, которая хорошо держится на венчика и не течет при переворачивании чаши вверх дном. Миксер включаем сначала на небольшую скорость.

Меренги на палочке рецепт 68

Полное растворение сахара обычно достигается при t 6070. Можете для интереса проверить температуру с помощью кондитерского термометра.

Меренги на палочке рецепт 101

Итак, которые мы будем использовать для взбивания белков можно смазать корочкой лимона так удаляется возможный жир.

Меренги на палочке рецепт 94

Мы будем растворять сахар в белках на водяной бане.

Меренги на палочке рецепт 100

Сахарный песок 120, верный способ не ошибиться с количеством сахара.

Меренги на палочке рецепт 9

Как закрепить их на деревянное основание и сделать безе разноцветным.

Меренги на палочке рецепт 160

Кроме этого десерт можно использовать как декор для торта.

Меренги на палочке рецепт с пошаговыми фото

  • Вывернуть мешок и, для удобства, поместить его в банку, а края одеть на горлышко.
  • Для них вам потребуются такие компоненты: 250 граммов сахара; 125 граммов (а это примерно 4-5 штук) яичных белков; пищевые красители жидкие желтый, красный, синий; большой кондитерский мешок; несколько деревянных палочек.
  • Таким образом, необходимо закрепить все пирожные и дать им склеится.
  • Перед тем как сделать пирожное на палочке из меренг, достаньте из холодильника масляный крем и дайте ему немного подогреться до комнатной температуры.
  • Яичный белок очень аккуратно отделить от желтка.
  • (верный способ не ошибиться с количеством сахара, взвесить белки и добавить в два раза больше по весу песка).

10

166

6

154

64

142

Похожие новости: