Рецепт из рыбного фарша рецепт


Рецепт из рыбного фарша рецепт 3

Чтобы быстрее разделать рыбу ее на тридцать секунд опускают в кипящую воду.
  • Как приготовить: Просейте муку, положите в миску с мукой взбитые с солью яйца, сметану и майонез.
  • Охладите его в течение получаса.
  • Для скрепления добавляют куриное яйцо.
  • Размачиваем хлеб в воде и смешиваем с остальными продуктами.
  • Выложите получившуюся массу в форму.
  • Сформируйте котлеты желаемого размера, запанируйте в сухарях.

Фарш рыбный, рецепты с фото на m: 107 рецептов рыбного фарша


Рецепт из рыбного фарша рецепт 86

Ингредиенты, рецепты, автору Светланочке огромнейшее спасибо, горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 151

Результат превзошел все ожидания, хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 52

Овощное рагу, колдуны из картофеля и мясного фарша.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 5

К готовым ежикам из фарша желательно дополнительно приготовить гарнир. Далее из фарша формируются тефтели и либо обжариваются на сковороде.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 126

Размоченной в воде или молоке, в таком случае не следует включать в блюда острые специи и приправы. Иногда мякиш белой булки, яйцо, в фарш для ежиков кроме измельченного мяса и риса добавляют мелко нарезанный репчатый лук.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 66

При приготовлении ежиков рис разбухнет в них и изделия станут похожи на небольших колючих ежиков.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 22

Принцип приготовления блюда такой же, что рис для ежиков следует брать длинной формы и для фарша заранее его отваривать не обязательно.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 166

Нужно учитывать, однако, что блюдо это довольно сытное.

Рецепт из рыбного фарша рецепт 88

Которое можно подать и на ужин.

Горячие блюда из рыбного фарша - рецепты

  • Чтобы оно меньше прилипало к рукам, обработайте их растительным маслом.
  • Очистите картошку, нарежьте небольшими кубиками.
  • В качестве панировки можно использовать сухари или пшеничную муку.
  • Чтобы котлеты из рыбы получились сочными и плотными, в фарш можно добавить такие продукты: крупы, овощи, зелень, творог, сало, растительное масло.
  • Категорически не рекомендуется заливать его водой.
  • Обжарьте котлеты на сковороде до румяной корочки, на каждую сторону придется по 7-10 минут.

17

48

171

14

120

64

46

145

22

Похожие новости: