Плов на костре в казане с баранины рецепт


Плов на костре в казане с баранины рецепт 2

Залив туда масло, подвесь казан на распорках.
  • Вкуснейшее узбекское блюдо можно варить из белого продолговатого риса, повторюсь «пропаренного».
  • Сразу же добавить специи, зиру при этом можно слегка потереть в ладонях.
  • На это уйдет примерно 15 минут времени.
  • Его можно купить в любом магазине, он в настоящее время представлен в широком ассортименте, и даже от разных производителей.
  • Или же можно разморозить баранину при комнатной температуре.
  • Конечно же приготовим специи, соль и черный молотый перец.

Плов из баранины на костре - Простые рецепты


Плов на костре в казане с баранины рецепт 60

И на дровах будут гаситься ненужные при жарке язычки пламени. Если же при приготовлении разгорится пламя.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 71

И жарить нужно мясо не на открытом огне от дров или на их дыму.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 144

Старайтесь использовать только сухие дрова и не поливать их химикатами для лучшего розжига.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 82

Базилик, чеснок и другие, красный или черный, из специй вы можете добавить такие как молотый ароматный перец. Лавровый лист, очень важно соблюдать принципы приготовления, данное блюдо готовят на мангале с использованием углей или дров.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 85

Классика жанра это маринад с большим количестве нарезанного репчатого лука. Подходящий для всех видов мяса и проверенный не одним поколением едоков.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 173

Свой собственный вкус, правильный маринад смягчит мясо, придаст ему аромат..

Плов на костре в казане с баранины рецепт 158

Третьи баранины, маринад, какието маринады лучше всего подчеркнут вкус курятины. Существует если сотни, мяса кролика, другие свинины, у каждого хозяина существуют свои виды излюбленных маринадов для различных видов мяса.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 192

Но самое важное приготовление этого блюда.

Плов на костре в казане с баранины рецепт 171

Ну для кого не притягателен этот дивный мясной подкопченный аромат.

Плов на костре в казане с бараниной рецепт с фото

  • Ее лучше всего натереть на терке для корейской моркови или же нарезать тонкой соломкой.
  • Зачем сложить несколько пластин одна на одну, и нарезать их соломкой такой же толщины.
  • Но не столь часто.
  • Никогда этому не верьте, написать могут все, что угодно.
  • Китайской палочкой, или каким- нибудь другим подходящим приспособлением, сделать в середине горочки несколько отверстий, втыкая палочку до самого дна и легонько вращая ее из стороны в сторону.
  • Накрой казан крышкой, вновь убери огонь, оставив лишь тлеющие угли.

51

69

98

46

148

9

18

Похожие новости: