Нежные коржи для торта рецепт пошагово


Нежные коржи для торта рецепт пошагово 5

Говорит, пробовала много раз, не умею, и не получается.
  • Сметану взбиваем с сахаром.
  • Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт.
  • Такой торт достаточно калорийное и жирное блюдо.
  • Сейчас тесто очень вкусно пахнет медом.
  • А также стараемся сделать разрез торта Как делать цветную глазурь?
  • Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Коржи для торта вкусные рецепт с фото пошагово




Взбивать пока сахар полностью не растворится. Взбить миксером с сахаром.



Для крема необходимо взять самую жирную сметану..



Все коржи, испечь, края обрезать и готовый горячий корж сразу снять с противня. Таким образом, обрезки от коржей сложить в отдельную миску.



Выпекать корж при температуре 200 градусов 5 минут. Положить сверху тарелку и обрезать по кругу.



На обратной стороне противня или на пергаментной бумаге раскатать каждый шарик как можно тоньше.



Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстробыстро перемешать до однородности.



Миску поставить на водяную баню, в миску положить мягкое сливочное масло, подержать на водяной бане еще минуту. Помешивая, сахар и мед, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета.



В начинку можно добавить чернослив и грецкие орехи. Такой торт делают с разными кремами.



Пошаговый рецепт с фото, мягкий нежный медовый торт.

Торт Наполеон нежный рецепт с фото пошаговый Едим Дома

  • Масло сливочное - 75 г, информация.
  • Долить водой до 250.
  • (не забудьте заранее достать масло из холодильника,.к.
  • Сода пищевая -.л.
  • Не добавляйте муки слишком много.
  • На весь экран шаг 2, порубить в крошку.

147

100

56

24

110

153

170

Похожие новости: