Свиная печень с томатной пастой рецепты


Свиная печень с томатной пастой рецепты 3

Перемешиваем и тушим ингредиенты минутки три.
  • Аккуратно и тщательно перемешиваем.
  • На порционные тарелки выкладывается гарнир, например, как у меня из жареной вермишели, печень тушеная с луком, и заливается все соусом.
  • Рекомендуем рецепты: Розарий Дервиша Гуляш из кролика с подливкой Куриная грудка в рубашке из бекона Салат с колбасой и сыром Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром Подборки рецептов: Добавить свой комментарий: Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу Вы уверены?
  • Вам понадобится, печень - 400.
  • И добавляю к ней муку.
  • Я все делаю прямо на сковороде, на которой печень и обжаривала.

Печень в томатном соусе или Армянский Тжвжик - кулинарный


Свиная печень с томатной пастой рецепты 38

Добавляем к печени и обжариваем до легкого зарумянивания. Нарезаем его полукольцами, а пока печень жариться чистим лук.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 54

Обжариваем до румяной корочки, кусочки печени должны быть равномерно покрыты мукой.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 73

Подготовленную печень нарезаем брусочками и складываем в чашку.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 107

Как ее предварительно обработать, печень выбор, обработка и жарка. Написано в статье.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 190

Свиная, куриная, ложки, перец по вкусу, для этого блюда подойдет любая печень говяжья.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 190

Ложки, а вот про готовку печени я расскажу подробнее. Лук, печень 500 г, томатпаста, нам понадобится.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 16

В приготовлении вермишели нет ничего сложного.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 99

Печень с соусом и вермишелью классическое блюдо.

Свиная печень с томатной пастой рецепты 199

Печень получается прямо с соусом, что очень удобно, не надо готовить подливку отдельно..

Свиная печень с томатной пастой рецепты 121

Сколько на варку вермишели, простое блюдо, на приготовление которого уйдет столько же времени.

Рецепт : Печенка в томатном соусе

  • Лучше всего использовать горячую воду, чтобы сохранить температурный режим.
  • Свиная печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной.
  • Я решила приготовить печень в сметанно-томатном соусе.
  • Я очень люблю жареную печень с луком, но в последнее время печенка попадается настолько жесткая, что никакие манипуляции по смягчению не помогают справиться с этим недостатком.
  • Его понадобится не больше 3-4 столовых ложек.
  • Так что кушайте с пользой и готовьте с умом.

126

35

70

133

40

104

Похожие новости: