Качка в рукаве в духовке рецепт


Качка в рукаве в духовке рецепт 4

Поэтому утка получается мягкая и нежная.
  • Это блюдо всегда получается вкусным, нежным и ароматным.
  • Здесь можно выбирать в зависимости от предпочтений своей семьи: яблоки, картошку, гречку, рис.
  • Но, не спешите уходить.
  • Яблоки для контраста лучше брать зеленые, еще для маринада нам понадобится лимон.
  • Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца.
  • Когда это время выйдет, останется нарезать яблоки дольками и вложить их в брюшко утки (если все туда не поместятся, можно выложить остатки вокруг тушки).

Утка в рукаве - Рецепты утки в рукаве - Как правильно готовить


Качка в рукаве в духовке рецепт 105

Правда, а вместо глины и теста мы используем фольгу и полимеры рукав для запекания. Глиняная посуда нам заменили металлические и керамические гусятницы.

Качка в рукаве в духовке рецепт 32

Однако рецепт запеченной качки остался практически неизменным из древнейших времен.

Качка в рукаве в духовке рецепт 63

Микроволновые печи, мультиварки8230 Что будет дальше можно думать к бесконечности. А потом изобрели газовые и электрические плиты.

Качка в рукаве в духовке рецепт 135

В тесте или в глиняной посуде.

Качка в рукаве в духовке рецепт 150

А жаренное мясо, правда это уже было не запеченное..

Качка в рукаве в духовке рецепт 15

Потом они придумали вертел..

Качка в рукаве в духовке рецепт 175

Сначала наши предки запекали мясо и птицу на угле.

Качка в рукаве в духовке рецепт 200

Качка, что запекать качку можно поразному, запеченная в духовцизапечена качка в фользикачка с картофелем в рукаве.

Качка в рукаве в духовке рецепт 200

Покрытое хрустящей корочкой, птицу подают к столу с кашами. Салатами и маринованными овощами, гости по достоинству оценят сочное мясо.

Качка в рукаве в духовке рецепт 105

Рецепты утки в рукаве помогут приготовить красивое блюдо для праздничного стола..

Утка в рукаве в духовке - пошаговый рецепт с фото: как

  • Можно еще вокруг уложить гарнир, тогда его получится больше и хватит на всех.
  • Не помешает небольшое количество свежевыжатого сока лимона.
  • Потом перемешать в миске майонез, давленный чеснок, соль и перец и натереть этим соусом утку снаружи и внутри.
  • Соль - 0,5.л.
  • При температуре С запекать птицу нужно 1,5-2 часа.
  • Мясо обрабатывается одновременно жаром и паром и маринуется в собственном соку.

124

30

17

96

168

66

8

Похожие новости: