Рецепт вареного сала в луковой шелухе пошагово


Рецепт вареного сала в луковой шелухе пошагово 3

Общее время готовки 0 часов 40 минут.
  • Варить сало в луковой шелухе примерно 1 час при слабом кипении.
  • Вам могут понравиться эти рецепты?
  • Вы легко определите свежесть по такой неровной структуре, сало еще буквально живое, легко шевелится от малейшего прикосновения.
  • А можно нашпиговать сало ароматными добавками.
  • Чтобы сало в луковой шелухе было вкусным, его нужно оставить в морозилке на 3-7 дней.
  • Если все сделать правильно, раствор будет очень соленым.

Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово




Закладываю в кастрюлю, пока маринад не станет темного цвета.



Черного молотого перца или других специй по желанию 12 головки чеснока..



600 грамм свежего сала 2 листочка лаврушки 10 грамм сахарного песка 5 литра воды 1 45 горошин душистого перца, грамм крупнозернистой соли 12 чайн, две щедрые горсти луковой шелухи.



В данном случае это наиболее лучший и популярный дуэт.



Когда на столе стоит тарелочка горячего борща.



Я всегда прислушиваюсь к пожеланиям мужа и стараюсь готовить для него.



Я часто готовлю сало различными способами. Оно наиболее ему нравится, но мой муж в основном заказывает в луковой шелухе.



Именно луковая шелуха поможет сделать из сала кулинарный шедевр.



Рецепт с фото пошагово поможет вам пройти все этапы готовки..



Не указано, то приготовьте сало в луковой шелухе вареное и очень вкусное.

Сало в луковой шелухе - рецепт приготовления с фото

  • Теперь пора бросать луковую шелуху.
  • Количество порций 10 порций, ингредиенты : Сало.5 кг, шелуха луковая по вкусу.
  • Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
  • Как исправить вкус конопляного масла?
  • Л.по вкусуГруппа: Без группы 7Чеснок, кол-во: гркглмлшт.
  • Доведите воду с салом до кипения и кипятите ее около часа.

146

101

118

75

46

130

93

Похожие новости: