Венские сырники рецепт


Венские сырники рецепт 2

Масло сливочное, сырники, творог 250.
  • Сладкой жирной (30) сметаны апельсиновая цедра изюм пекарский порошок.
  • Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.
  • С горкой муки 2 пакетика ванильного сахара.
  • Я использовала очень известную форму для кексов, на фото видно.
  • Противень (размером примерно 20 х 30 см) смазать жиром и посыпать сухарями (панировочными).
  • Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем уже извлечь.

Венский сырник рецепт с фото, как приготовить на eda


Венские сырники рецепт 100

Также вкусно с вареньем или джемом. Подавать можно с мороженым или просто полив каким либо сиропом.

Венские сырники рецепт 42

Я пекла в электровафельнице, но если у вас есть формы для духовки в них тоже можно.

Венские сырники рецепт 72

Теперь хорошо прогреваем форму для выпечки и наливаем тесто в форму.

Венские сырники рецепт 195

Ванилин, разрыхлитель и замешиваем тесто, высыпаем всю муку, консистенции как на оладьи. Далее взбиваем белки с солью в очень крепкую пену.

Венские сырники рецепт 107

Венские вафли Рецепт" ингредиенты для" а желтки растираем с сахаром и маслом.

Венские сырники рецепт 186

Долго искала вкусный рецепт, наконецто нашла, хочу поделиться с Вами.

Венские сырники рецепт 185

Чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

Венские сырники рецепт 126

Добавить изюм можно курагу цедру, противень размером примерно 20 х 30 см смазать жиром и посыпать сухарями панировочными.

Венские сырники рецепт 76

2 раза пропущенный через мясорубку, потом добавить творог, смешанную с пекарским порошком. Сахаром и желтками, масло растереть с ванильным сахаром, взбивать дальше миксером.

Венский сырник - рецепт с фото

  • Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками.
  • Тесто: Жир посечь с мукой, добавить сахар и замесить тесто, выстелить им дно и стенки формы, поколоть вилкой и подпечь до полуготовности(минут 15-20).
  • Смешать все компоненты, лепить небольшие сырники, бросить на сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон.
  • Л., сахар.
  • Л., сметана.
  • На весь экран шаг 3, творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с масляно-желтковой массой.

140

45

106

56

75

147

118

Похожие новости: